L’expression de l’affect dans les échanges des apprenants de FLE - Gómez Sánchez, Ingrid (Revista de Lenguas Modernas, 2018)
Dans cet article, nous étudierons l’expression de l’affect dans les échangesdes apprenants de Français langue étrangère (FLE) afin de mieux comprendre l’expression des sentiments dans le processus de communication.