Caracterización de la primera generación de estudiantes de la carrera Inglés con Formación en Gestión Empresarial - López Montero, Rosberly (Revista de Lenguas Modernas, 2018)
Este artículo es un estudio que pretende contribuir con la recopilación de información del estudiantado de la nueva carrera en el área de inglés, creada por docentes de la Sede del Pacífico de la Universidad deCosta Rica: Inglés con Formación en Gestión Empresarial. Se destacan aspectos generales, económicos, educativos y de condición familiar del estudiantado, lo cual permite conocer a la población que ingresa a esta carrera y contribuir en planes de acción internos para su mejoramiento.