La ambivalencia en la metáfora life is wine de la canción “No I in threesome” de Interpol:: Análisis semántico de la letra de una canción post-punk revival - Boza Méndez, David (Revista de Lenguas Modernas, 2020)
La canción con letra puede ser considerada un texto poético ya que incluye figuras retoricas, imagines, simbolismos, así como recursos fónicos que evidencian la musicalidad del lenguaje poético. En este sentido, la banda de post-punk revival Interpol compuso No I in threesome, la historia de un yo lírico tratando de convencer a su pareja para tener un trío. Dicha canción incluye la metáfora life is wine, la cual sirve como ejemplo para demostrar el valor poético del texto, además de exponer como un enunciado, en este caso un enunciado dentro de un texto literario, puede ser entendido de diferentes maneras.