Ropas y cenizas - Navarrete Ramos, Daniela (Revista de Lenguas Modernas, 2010)
Mientras paseaba su adormilada mirada en los alrededores pensó que todo parecía bañado en cenizas; tan gris y callado era todo en esos días? Y no era que le extrañara, simplemente por primera vez en tantos años logró ver en lo que su hermosa ciudad se había convertido.