OCCUPY WALL STREET VS. LA RETÓRICA DEL MIEDO - Campos Vargas, Henry (Revista de Ciencias Sociales, 2014)
La respuesta de la Administración Obama al movimiento Occupy Wall Street es un claro ejemplo de la aplicación de la retórica del miedo. Debido a esto, el presente artículo pretende ofrecer una aproximación retórica de los textos empleados por Occupy Wall Street, y cómo estos interactuaron con la administración norteamericana.