Discursos en el Homenaje póstumo al profesor Edelberto Torres Rivas - Camacho Monge, Daniel; Garita Bonilla, Nora; Cordero Ulate, Allen; Fernández Lépiz, Cinthya; Tremiño Sánchez, Ilka; Rovira Mas, Jorge (Revista de Ciencias Sociales, 2019)
Discursos en el Homenaje póstumo al profesor Edelberto Torres Rivas Dr. Honoris Causa Universidad de Costa Rica Ex-secretario General de Flacso Escuela de Sociología Secretaria General flacso Facultad de Ciencias Sociales 31/01/2019