CAMBIOS INADVERTIDOS EN LA REPRESENTACIÓN POLÍTICA: LA CANCELACIÓN DE CREDENCIALES DE REGIDORES MUNICIPALES - Alfaro Redondo, Ronald (Revista de Ciencias Sociales, 2005)
En el presente trabajo se analizan los cambios en la representación política en las municipalidades en dos períodos: 1998-2002 y 2002-2005. Para ello se recopilaron y procesaron los datos de cancelación de credenciales de regidores municipales (por partido político así como su expresión geográfica), suministrados por el Tribunal Supremo de Elecciones.