SOCIOLOGÍA DIALÉCTICA DE LA LITERATURA: CUESTIÓN DE MÉTODO - Alfaro Vargas, Roy (Revista de Ciencias Sociales, 2005)
Este ensayo analiza la referencialidad literaria, en relación con los conceptos de negatividad y de socialización. Además, este análisis ofrece los trazos metódicos principales de la sociología dialéctica de la literatura.