EL PROCESO DE CONCERTACION NACIONAL COMO FORMA DE PARNCIPACIÓN CIUDADANA - Fernández Chaves, Flory (Revista de Ciencias Sociales, 2000)
En el presente artículo se realíza una conceptualización general sobre la participación, los requisitos, grados y diversas formas de participación ciudadana, y se ilustra con el caso del proceso de concertación nacional, llevado a cabo por el Gobiemo de Miguel Angel Rodríguez, durante 1998.