RAZONES QUE INDUCEN A LA POBLACIÓN ESTUDIANTIL A ELEGIR LAS UNIVERSIDADES PRIVADAS DE COSTA RICA - Méndez Estrada, Victor Hugo (Revista de Ciencias Sociales, 1999)
Este artículo hace referencia a las opiniones de los estudiantes sobre la elección de una universidad privada, para realizar sus estudios universitarios. Los estudiantes las prefieren por su alto prestigio, por los servicios que ofrecen, por la calidad académica y por la flexibilidad en los requisitos de ingreso y por los horarios de los cursos.