OFERTA ACADEMICA DE LAS UNIVERSIDADES PRIVADAS DE COSTA RICA, DURANTE 1995 - Méndez Estrada, Víctor Hugo (Revista de Ciencias Sociales, 1999)
Se entrevistó a 360 estudiantes y se obtuvo información de diez universidades privadas costarricenses, con el propósito de precisar los costos y la oferta académica: carreras, grados y tiempo de duración. Se determinó que no existe uniformidacl en cuanto a los costos estableciclos por CONESUP y al númeno de créditos que establece CONARE para los diferentes grados académicos.