LA PERCEPCIÓN SOBRE EL EJERCICIO FISICO Y LAS ACTIVIDADES RECREATIVA COMO ALTERNATIVA EN LA PROMOCION DE LA SALUD - Meneses Montero, Maureen (Revista de Ciencias Sociales, 1998)
A pesar de la importancia del ejercicio fisico para prevenir las enfemedades crónicas no transmisibles, una muestra de entrevistados del Cantón Central de Alajuela percibe que no se le da ni pública ni privadamente la atención necesaria.