LA REESTRUCTURACIÓN CAPITALISTA DE LOS SISTEMAS DE PENSIONES EN AMÉRICA LATINA - Gutiérrez Urdaneta, Luis (Revista de Ciencias Sociales, 1998)
Este artículo explica las causas fundamentales y las consecuencias sociales de la privatización de los regímenes de pensiones en América Latina.