LA PROMOCIÓN SOCIOCULTURAL Y LA EXTENSIÓN PARTICIPATIVA. ANÁLISIS TEÓRICO-PRÁCTICO - Méndez Vega, Norma (Revista de Ciencias Sociales, 1998)
En el artículo se plantean dos procesos metodológicos extraídos de la Promoción Sociocultural y la Extensión Participativa, utilizados por promotores y trabajadores sociales. El propósito es, comparar la operacionalización de estos procesos de una manera breve. en una experiencia concreta.