NUEVE AÑOS MÁS DE LA REVISTA DE CIENCIAS SOCIALES: JUNIO 1988-JUNIO 1997 - González Valle, Amalia (Revista de Ciencias Sociales, 2025)
Compilación bibliográfica e índice temático de la Revista de Ciencias Sociales en los últimos 9 años.