ESTILOS DE DIRECCIÓN Y CLIMA ORGANIZACIONAL - Rosales Ortiz, Rosa (Revista de Ciencias Sociales, 1997)
Se aportan elementos para analizar los estilos de dirección en un centro educativo, en relación a los estilos de liderazgo; la incidencia de elementos del clima organizacional y, la asunción de diferentes roles en los estilos de dirección, de la gestión de la administracción educativa.