POLÍTICAS PÚBLICAS SOBRE POBLACIÓN. EL CASO DE COSTA RICA DE 1970 A 1994 - Fernández Chaves, Flory; Hernández D., Ana Lucía (Revista de Ciencias Sociales, 1997)
En el presente artículo se hace una revisión exhaustiva de las políticas públicas sobre población, que han adoptado los gobiernos de la República de Costa Rica, bajo seis diferentes administraciones de gobiento: cuatro del Partido Liberación Nacional y dos del Partido Unidad Social Cristiana.