PROPUESTA METODOLÓGICA PARA LA PARTICIPACIÓN COMUNITARIA EN LA CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE - Méndez Vega, Norma (Revista de Ciencias Sociales, 1997)
El artículo pretende dar un aporte metodológico sobre la utilidad de los Mapas Conceptuales y la Técnica Heurística UVE, en el conocimiento, análisis y reflexión de los beneficios de la conservación de la vida silvestre y de la participación de las comunidades aledañas o inmersas en los Refugios de Vida Silvestre del país.