LA INCIDENCIA DE LOS ORGANISMOS FINANCIEROS INTERNACIONALES EN LA PRIMERA MITAD DEL GOBIERNO DE ARIAS - Salom Echeverría, Roberto (Revista de Ciencias Sociales, 1996)
Este artículo se refiere a la polítlca del gobierno de Oscar Arias en sus relaciones financieras intenacionales, durante los dos primeros años de esta administración.