LOS VALORES EN EL MEDIO FAMILIAR. Un análisis estructural - Aguilar C., Sonia Ma. (Revista de Ciencias Sociales, 1996)
El Análisís Estructural del Discurso, aplicado a diez cartas de abuelos a sus nietos, publicadas en la obra "Merecer la Vida" de Maud Curling, revela que unión familiar, continuidad de costumbres, ayuda mutua y entrega a los demás son valores que se conservan y que inspiran no pocas acciones dentro del núcleo familiar y de la sociedad.