EL PAPEL DE LAS VISIONES EN EL CONOCIMIENTO - Gonzáles, Osmar (Revista de Ciencias Sociales, 1996)
Las visiones que los hombres se forman del mundo antes de la elaboración de sus teorías influye en la "elección racional" y por lo tanto en la forma corno constntye el conocimiento.