SOCIEDAD CIVIL: ¿REALIDAD O MITO? - Rea Rodríguez, Carlos Rafael (Revista de Ciencias Sociales, 1996)
El autor propone repensar y problematizar el concepto de sociedad civil desde los clásicos del pesamiento social hasta los autores latinoamericanos de hoy y con ello promete contribuir a contener la insistente y preocupante manipulación de este ser inasible, cuya definición es sistmáticamente obviado convirtiéndolo en lugar común.