EL PAPEL DE LAS COOPERATIVAS EN LA POLÍTICA ESTATAL - Fernández, Flory (Revista de Ciencias Sociales, 1995)
En el presente artículo se presenta un planteamiento acerca del papel que han jugado las cooperativas dentro de la política estatal costatricense. Para ello, se parte de un estudio de la planificación, las políticas y los programas relacionados con las cooperativas, llevados a cabo en Costa Rica, por las diferentes administraciones de Gobierno, durante los últimos veinticuatro años (1970-1993).