REFORESTACIÓN, PEQUEÑOS PRODUCTORES Y TRABAJO SOCIAL - Méndez Vega, Norma (Revista de Ciencias Sociales, 1995)
Se plantean algunas anotaciones sobre la posibilidad de acción, del Trabajo Social en organizaciones de pequeños productores campesinos, que incorporan dentro de sus actividades el Proyecto de Reforestación, que dirige la Dirección de Desarrollo Forestal, del Ministerio de Recursos Naturales, Energía y Minas.