LA PARADOJA DE UN PARADIGMA: PENSANDO LA SEMIÓTICA - Perez, María (Revista de Ciencias Sociales, 1995)
Se exploran ciertas tendencias que predicen transformaciones en el paradigma de nuestto tiempo. El paradigma que rige los destinos de la humanidad en siglo XX, la COMPETENCA, debe cambiar por un nuevo paradigma, el del COMPLEMENTO y la COLABORACION. Un paradigma capas de romper con las relaciones de poder para construir un mundo mejorpara todos.