DOS AÑOS COMO PSICÓLOGO VOLUNTARIO EN GOLFITO, COSTA RICA - Miller, Wilfred T. (Revista de Ciencias Sociales, 1995)
Una importante e ilustrada experiencia como psicólogo en una zona semirural, con problemas de reinserción económica, en la costa del Pacífico Sur de Costa Rica.