PROPIEDAD VERSUS ADMINISTRACIÓN EN LAS ASOCIACIONES COOPERATIVAS - Fernández, Flory (Revista de Ciencias Sociales, 1995)
Se estudian las cooperativas como organización particular en el contexto capitalista y algunas de sus estructuras administrativas como, el Comité de Vigilancia, el cual cumple un papel fundamental, en él intento establecer vínculos de unión entre los propietarios y la administración de su propíedad.