LA INVESTIGACIÓN DE POLÍTICAS SOCIALES: UN ENFOQUE DEL TRABAJO SOCIAL - Molina Cruz, Emilia; Morena Guillén, Nidia Esther (Revista de Ciencias Sociales, 1994)
Este artículo da a conocer una altemativa metodológica desde la perspectiva de la disciplina de Trabajo Social, para apoyar al profesional en este campo en la investigación y el análisis del origen, la formulación, la administración y la evaluacíón de las políticas públicas de carácter social.