EL INSTITUTO DE INVESTIGACIONES SOCIALES (NOTAS SOBRE SU TRAYECTORIA HISTÓRICA) - Rovira Mas, Jorge (Revista de Ciencias Sociales, 1994)
En este artículo se hace una revisión cuidadosa aunque resumida de lo que han sido diecinueve años de fecunda labor del Instituto de Investigaciones Sociales, unidad académica perteneciente a la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Costa Rica.