FORMANDO COMUNICADORES - Vega Jiménez, Patricia (Revista de Ciencias Sociales, 1994)
Este artículo pretende analizar la evolución histórica de la Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva, estudiando su papel dentro de las Ciencias Sociales y en el escenario de la sociedad costarricense.