EL PROYECTO ALTERNATIVO DEL MOVIMIENTO POPULAR DE HONDURAS - Núñez Aguilar, Fidelina; Gámez, María Consuelo (Revista de Ciencias Sociales, 1994)
Este trabajo presenta y analiza la "Plataforma de lucha para la democratización de Honduras". Es una propuesta alternativa de organizaciones populares hondureñas de diversas tendencias, frente a las políticas económicas de corte neo-liberal en ese país.