GUATEMALA ¿HAY ALTERNATIVA? - Chacón, Edgar; Lázaro, Luis; Enríquez, Carlos (Revista de Ciencias Sociales, 1994)
Este trabajo presenta y analiza las propuestas alternativas que las organizaciones no gubernamentales, así como las de la URNG y el PGT-6E frente a los programas de ajuste estructural aplicados en Guatemala.