PANAMA: LA BÚSQUEDA DE UNA PROPUESTA ECONÓMICA ALTERNATIVA EN UN PAÍS OCUPADO. - Cambra, José (Revista de Ciencias Sociales, 1994)
Este trabajo presenta y analiza la "Estrategia para el desarrollo nacional popular y democrático". Esta es una propuesta alternativa elaborada por la Jornada Nacionalista y Democrática frente a los planes de ajuste estructural de la Administración Endara.