TEATRO ALAS D’ CUBA: SU IMPRONTA EN LA CREACIÓN TEATRAL BAYAMESA - Peña Quintana, Leanet; Gómez González, Susell; Riverón Hernández, Karina (Revista de Ciencias Sociales, 2014)
El artículo constituye el resultado de una investigación realizada durante septiembre de 2012 a mayo de 2013, con el objetivo de analizar la importancia de la creación del grupo de teatro profesional Alas D’ Cuba, dentro de la creación teatral de la ciudad de Bayamo. A partir de la utilización de entrevista, se obtuvo los criterios de expertos y miembros fundadores del mismo, con la finalidad de definir los rasgos distintivos y evidenciar la calidad y aire renovador que este grupo impregna en la ciudad de Bayamo, Cuba.