LAS PROMESAS ELECTORALES DE LOS CANDIDATOS A LA PRESIDENCIA DE LA REPÚBLICA DE COSTA RICA, DIVULGADAS EN MEDIOS DE PRENSA ESCRITA, 2014 - Nicolás Jiménez, Yagnna; Alvarado Mena, Edwin; Rodríguez Alvarado, Jeff; Abarca Rodríguez, Allan (Revista de Ciencias Sociales, 2015)
Este artículo es el resultado de una investigación de seguimiento a la campaña electoral 2014, en Costa Rica. En las 350 ediciones impresas de los medios de prensa escrita La Nación, Diario Extra y La Teja, correspondientes a la campaña electoral 2014 (período comprendido entre el 2 de octubre de 2013 y el 1° de febrero de 2014) se divulgan 1417 promesas electorales como parte de crónicas, reportajes o entrevistas realizadas a los candidatos a la Presidencia de la República.