DESARROLLO DE OPORTUNIDADES SOCIALES SOSTENIBLES: COMUNIDAD DEL BARRIO EL DORADO - Palacios Chavarro, Janneth (Revista de Ciencias Sociales, 2015)
Este artículo presenta los principales resultados del diagnóstico a la comunidad del barrio El Dorado (Bogotá, Colombia), identificando sus necesidades, debilidades, potencialidades, amenazas y oportunidades. Analiza la dinámica de la comunidad y su realidad como fenómeno de transformación endógena y propone fortalecer su comunicación y participación social para iniciar procesos de cambio y de convergencia con las acciones y políticas públicas locales y nacionales.