CRÍTICA A LOS MÓDULOS “AMOR Y SEXUALIDAD” DE LA CONFERENCIA EPISCOPAL PARA EDUCAR SOBRE SEXUALIDAD - Sequeira Rovira, Paula (Revista de Ciencias Sociales, 2012)
Este artículo plantea una problematización a los seis módulos llamados “Amor y Sexualidad”, que sacó a la luz, la iglesia católica costarricense, en el 2009, para ense-ñar sobre el tema de sexualidad. Los textos son un interesante material para analizar dado la influencia de la jerarquía católica en muchas de las decisiones concernientes a temas relacionados con la sexualidad en Costa Rica. No solo se analizan los contenidos teóricos presentes en los módulos, sino que se detallan algunas contradicciones encontradas.