La sociología crítica de Henri Lefebvre - Vargas, Roy Alfaro (Revista de Ciencias Sociales, 2022)
Este artículo analiza el rol del concepto de ideología, en la estructuración de la sociología crítica de Henri Lefebvre. Además, se ofrecen algunas características de esta sociología, en relación con el análisis del espacio realizado por Lefebvre y, también, se establece la función actual del enfoque lefebvriano.