EL EXTRAÑO WILLIAM WALKER DE ALEJANDRO BOLAÑOS GEYER - Molina Jiménez, Iván (Revista de Ciencias Sociales, 2023)
Comentario realizado en la presentación del libro de Alejandro Bolaños Geyer, William Walker: el predestinado (Alajuela, Museo Histórico Cultural Juan Santamaría, 2003), efectuada el 13 de noviembre del 2003 en el Museo Histórico Cultural Juan Santamaría.