PARÍS, CAPITAL DEL SIGLO XIX - Tomás Ucedo, José María (Revista de Ciencias Sociales, 2023)
El artículo propone revisitar algunos de los temas fundamentales en el pensamiento de Walter Benjamin desde la articulación de tres ejes: la experiencia moderna, la ciudad y la tecnología. Ejes que apuntan hacia una reflexión estética vinculada a la constitución del espacio urbano del París del siglo XIX