EL ANÁLISIS DE CONTENIDO COMO AYUDA METODOLÓGICA PARA LA INVESTIGACIÓN - Fernández Chaves, Flory (Revista de Ciencias Sociales, 2023)
En el artículo se describen los elementos componentes del análisis de contenido y se aplican sus etapas, con base en un ejemplo de la detección de los referentes relacionados con el tema de la identidad cultural, mencionados, directa o indirectamente, en cincuenta y cinco documentos publicados en Costa Rica.