DEL VALOR DE PRODUCCIÓN AL PRECIO DE PRODUCCIÓN: KARL MARX Y LOS TRANSFORMÓLOGOS - Villalobos Céspedes, Daniel (Revista de Ciencias Sociales, 2023)
El escrito tiene el objetivo de analizar algunas de las más importantes críticas a Marx en torno a la formación de la tasa general de ganancia y a la transformación de los valores de producción a precios de producción. El análisis hecho aquí permitió establecer una crítica a los transformólogos, sustentada en la comprensión de conceptos de Marx y en los ejercicios claves con los cuales algunos autores creyeron refutar y hasta invalidar la teoría económica de ese autor.