AUTORIDAD Y TAREA EN LA “COMISIÓN DE ACREDITACIÓN” DE LA ESCUELA DE TRABAJO SOCIAL-UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - Villalta Villalta, Olga (Revista de Ciencias Sociales, 2001)
El artículo sistematiza las experiencias de trabajo en grupo de la “Comisión de Acreditación” de la Escuela de Trabajo Social, en el período 1998-2000. Específicamente se estudia el vínculo entre el ejercicio de la autoridad y la realización de la tarea. El análisis se fundamenta teóricamente en los estudios de Malhiot, sobre dinámica de grupos.