LA CAPACITACIÓN DE ]ÓVENES CON DISCAPACIDAD: Una experiencia de servicio social en Montetrrey, Nuevo León - Azoh, José (Revista de Ciencias Sociales, 2000)
El propósito de este artículo es subrayar que la educación y capaciración de los jóvenes con discapacidad es condición indispensable para su plena integración social, además de elemento fundamental para la superación cle la pobreza; una experiencia de capacitación a un grupo de jóvenes en situación desventajosa, desarrollada en Monterrey, Nuevo León, por maestros jubilados, sustenta el planteamiento.