"ALGUNOS ESTÁN DESTINADOS A OBEDECER, Y OTROS A MANDAR". A PROPÓSITO DE UN LIBRO DE HECTOR PÉREZ BRIGNOLI - Molina Jiménez, Iván (Revista de Ciencias Sociales, 2000)
Este artículo critica, desde una perspectiva teórica, metodológica y documental, un libro recientemente publicado por Héctor Pérez Brignoli sobre la historia del Partido Unidad Social Cristiana.