ANTICONCEPCION EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIAS - Vargas Villalobos, Eulile Ma. (Revista de Ciencias Sociales, 1999)
Discutimos en este artículo algunos aspectos relacionados con los métodos anticonceptivos utilizados por un grupo de mujeres, estudiantes de la Universidad de Costa Rica. Con base en las experiencias narradas por 18 estudiantes universitarias, de diferentes carreras y de diversos lugares de procedencia y situación socioeconómica, consideramos algunos posibles condicionantes del embarazo en estas madres, específicamente los relacionados con la anticoncepción.