VIVENCIAS DE LA MATERNIDAD EN UN GRUPO DE ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - Achío Tacsan, Mayra (Revista de Ciencias Sociales, 1999)
Se describen las vivencias de la maternidad de un grupo de estudiantes de la Universidad de Costa Rica, según su propia perspectiva y se concluye que convertirse en madres en momentos que no lo esperaban, marca sus vidas y altera su proyecto académico, por lo que se hace necesario promover estrategias para el ejercicio de una maternidad más placentera y con autodeterminación.