LOS INTELECTUALES PERCIBEN LO POLÍTICO EN COSTA RICA - Molina Jiménez, Iván (Revista de Ciencias Sociales, 1999)
Alexander Jiménez, Jesús Oyamburu y Miguel Ángel GonzáIez, comps. La percepción de lo político en Costa Rica. Heredia, Editorial Fundación UNA. 1998.