EL NUEVO DISCURSO DE LA PROTESTA - Camacho, Daniel (Revista de Ciencias Sociales, 1998)
A pesar del dominio ideológico sobre la protesta social, aparentemente absoluto, hay muchas expresiones de ella, lo que muestra que, en la profundidad de la sociedad, hay un movimiento más intenso de lo que a simple vista se aprecia...