"ENSOÑACIÓN''. UN FRAGMENTO - Bustamente Ledó, Antonio (Revista de Ciencias Sociales, 1998)
Este trabajo es parte de una investigación poética y plástica experimental llevada a cabo durante los últimos siete años en poblaciones marginales de cultura carcelaria caribeña y centroamericana. Intenta describir las relaciones de poder y sus diversas manifestaciones políticas, religiosas, sexuales y adictivas en esa población a través de reflexiones, fantasías íntimas, divagaciones y otros asuntos.